СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

1. Имя и Фамилия
Sunna Rexton - Сунна Рекстон

2. Возраст
26 лет

3. Ориентация
Гетеро

4. Биография
Место рождения : Нью Джерси, США
Образование героя : полицейская академия
Родилась  и выросла Сунна в Нью Джерси. До тех пор, пока девушка не поступила в полицейскую академию, ничего интересного не происходила. Она училась исправно, вела себя дома хорошо, были друзья и враги, мать и отец, все как у всех. Проблемы начались три года назад. К тому времени девушка уже закончила полицейскую академию и работала детективом в полицейском департаменте в Нью Джерси. Сначала все было замечательно. Интересная работа, верные друзья. Вскоре девушка нашла себе замечательного мужчину, на которого, не задумываясь, вышла замуж. Это была ее первая и на данный момент единственная любовь. Была… Год спустя, после рождения дочери Мишель, какие-то бравые ребята соизволили подорвать дом Рекстон. Вместе с домом сгорели и все те, кого любила Сунна – муж Макс и грудная дочь Мишель. Долгое время девушка не могла жить. Опустив руки, душка не появлялась на работе неделями, никто не знает, где она ночевала в то время. Каждый вечер ее можно было встретить в баре уже в полувменяемом состоянии, под действием неизвестно каких колес» и в состоянии алкогольного опьянения. Она никому не звонила, не хотела никого видеть и старалась найти какое-то утешение в алкоголе. Спустя месяцы, девушка нашла, наконец, в себе силы, чтобы попытаться подняться с социального дна. По знакомству, девушку перевели в Ливингстон. Терять было нечего, дома все равно не было и не осталось ничего, что могло связывать девушку с Нью Джерси. Какое-то время девушка снова стала походить на человека, но денег катастрофически не хватало. В конце концов, девушка начала прикладываться к спиртному и глотать колеса. На стадии саморазрушения она находится и до сих пор...

5. Характер
Плохие и хорошие привычки : Периодический, уже переходящий в хронический алкоголизм. Справедливолюбие и умение идти за целью до последнего
Увлечения и хобби : Любит дорогое и редкое оружие
Фобии и страхи героя : пока нет
Назвать ее характер стойким и идеальным кажется на первый взгляд легко. Но, познакомившись с ней поближе, о ее характере можно узнать много нового.
-Спокойная, она бывает чаще всего. Это выражается абсолютным безразличием к окружающей «среде» и событиям. Ни намека на психическую неуравновешенность, радость от чего-либо, печаль по какому-либо поводу или злость на кого-то. Во взгляде лишь только еле заметна легкая харизматичная усмешка, поскольку глаза она чуть-чуть прищуривает. Разговаривает в таких ситуациях редко, да и вообще редко разговаривает. От природы наделена удивительным даром описывать насыщенную красочную ситуацию или обстановку в паре-тройке слов так, что все слушатели ее блестяще понимали и добавить к вышесказанным ее словам было нечего..
-Раздраженная, Сунна бывает не так часто, реже, чем когда в радостном расположении духа. Скорее всего, на раздраженность повлиять может как-то высказывание собеседника не в ее пользу или действие, весьма не понравившееся ей. Девушка бывает раздражена недолго, но результатом раздражения могут быть не только синяки или ранения, но к тому же даже кома человека (не ее, разумеется, она умеет за себя постоять). Если она хочет скрыть раздражение, девушка просто воротит голову в противоположную сторону от предмета раздражения, тем самым показав, что слушать и слышать этого человека не хочет.
Опять-таки без лишних слов и даже без ругани. Радостные эмоции если бьют через край - она не скрывает, более того не пытается скрыть и старается изобразить как можно более счастливое лицо, дабы друзья радовались за ее победы еще больше, а противники еще больше ее ненавидели в такие минуты. В таких ситуациях взгляд девушки всегда искренний и искрящийся.

6. Внешность
Знаменитость на аватаре : Olga Kurylenko

7. Навыки
Вождение авто категории В
Огнестрельное оружие
Рукопашный бой
Чтение по губам



СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Опыт на ролевых
6 лет

3. Кодовое слово
верное