SiN CiTY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SiN CiTY GAME » Most Wanted » #1 «Брачное агентство»


#1 «Брачное агентство»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция предназначена в первую очередь для игроков, уже пришедших на нашу игру.
В эту тему Вы, мои дорогие игроки будете скидывать заявки на персонажей, с коими у ваших героев есть тесная или не очень интимная связь. Хочу обратить внимание на то, что в этой теме находятся только "любовные" просьбы. Персонажи-родственники ваших героев, друзья, коллеги и прочие относятся к другой акции.
Товарищи, гости, берущие из этой акции персонажей, должны изначально связаться с игроком непосредственно в гостевой или методом связи, указанном самим игроком.

Форма заявки, заполняемая игроком:

Код:
[b]Имя и Фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b] 

[b]Внешность:[/b] 

[b]Характер:[/b]

[b]Биография:[/b]

[b]Отношения:[/b]

[b]Пост игрока:[/b]

[b]Связь с Вами:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

Имя и Фамилия:
Если есть определенные требования к этому пункту, пишите в русском и английском варианте
Возраст:
Здесь все понятно. Можно указать интервал возрастов, то есть от и до какого возраста вы ищете персонажа для игры
Внешность:
Можете дать текстовое описание или прямую ссылку на фото с определенной внешностью. Если внешность имеет значение, указывайте в обязательном порядке на латинице имя и фамилию внешности
Характер:
Тут все понятно. Если роли не играет, пишете "Не имеет значения"
Биография:
Все, что угодно. Обязательно указывайте, как зародились и протекали отношения с Вашим персонажем у персонажа искомого
Отношения:
Какие имеются, может какие-нибудь нюансы? Какие планы в будущем? Не пренебрегайте этим пунктом
Пост игрока:
Тут ваш пост. Любой, можно с другой игры. Игрок должен знать, с кем будет иметь дело
Связь с Вами:
По умолчанию связь проходит в гостевой. Но можете указать и другие методы. Помните, что гости, они же потенциальные игроки, не имеют возможности связаться с вами до регистрации по средствам личных сообщений
Дополнительно:
Все, что угодно. Ваши пожелания, требования, дополнения относительно любого пункта или непосредственно затрагивающие поведения игрока или Ваше.

2

Имя и Фамилия:
Michael Davisson | Майкл Дэвиссон

Возраст:
25-30 лет

Внешность:
Justin Bruening  (НО обсуждаем)

Характер:
Веселый, задорный немного бабник. Никогда не унывает и всегда придет на помощь другому. Очень натренированный в полицейской/военной академии, а поэтому весьма сильный и мускулистый. Вокруг него постоянно вьются и падают к ногам девушки, чем он периодически пользуется. Умён, красив, умеет себя подать на людях, хотя в узком кругу друзей настоящий шпана. Привык ни в чем себе не отказывать. Любит скорость и дорогие автомобили, умеет ремонтировать большинство моделей. Владеет рукопашным боем и огнестрельным оружием.

Биография:
Был рожден в Нью Джерси, вырос там же. Рос в среднестатистической семье. Мать и отец были дружны с родителями Сунны Рекстон. Однако полтора года назад его отца убили, в тот же день погибли в пожаре и муж Сунны и ее дочь. В связи с этими событиями пропал из Джерси. Несколько месяцев назад вернулся словно подмененный, словно ничего не было..ведь он попал в страшную аварию, в результате чего пролежал долгое время в коме и теперь мало чего помнит из события, произошедших перед автокатастрофой. Не знает про смерть семьи Рекстон. И нашел ее совершенно случайно, в СинСити..

Отношения:
Человек, единственный, кому сейчас полностью доверяет Сунна. Они некогда отработали в напарниках несколько лет, а до этого сидел за одним учебным столом в полицейской академии. Все это время нравились друг другу, пока в их отношения не вмешался муж (уже теперь покойный) Рекстон. Помог с переводом в этот город и сохранением статуса детектива Сунне, правда она еще об этом не знает. Полтора года назад загадочным образом исчез и до сих пор Сунна не в курсе о его судьбе. Теперь он пытается вернуться к жизни после потери памяти и единственное, что он помнит о Сунне - это их начинавшийся роман несколько лет назад.
Очень тебя жду в игру, долгую долгую долгую совместную игру

Пост игрока:

с другой игры

-Я на это счет другого мнения. Как насчет нотации? Нравоучительной беседы или поучительных действий? Выбирайте.
-Соболезную. - скривив непонятную недовольную рожу, девушка постаралась лишний раз вытянуть вверх клавишу блокировки двери, но снова ее постигла неудача. Казалось мужчина чувствовал себя царем ситуации, от этого Виктории становилось еще более не по себе. Создавалось ощущение, что воздух давит на Ви со всех сторон, не давая трезво мыслить и спокойно дышать. Обстановка нравилась Дэвиссон все меньше и меньше.
-Синопсы расходятся. - выдала Викторрия. В этот момент хотелось элементарно глоток воздуха, того что зовется свободой. Это побудило ее на сверх отчаянный шаг. Приподняв попу, девушка схватила свой сканер и ударила им по стеклу автомобиля, дабы разбить окно, а при возможности унеси за одно и ноги. Попытка оказалась более чем неудачной. Девушке удалось лишь пустить так называемую "паутину" по боковомц стеклу автомобиля. После чего, аккуратно положив сканер себе на колени, девушка сделала весьма трогательное невинное выражение глаз, будто извияясь за то, что покалечила автомобиль.., или что не смогла вынести окно до конца и испариться отсюда. Неожиданнно водитель продемонстрировал свое огнестрельное, что повергло девушку в небольшой шок. Не то чтобы она не ожидала увидеть тут пушкУ, но чтобы он спокойно показал ее местоположение ей - верилось с превеликим трудом. Виктория на сей раз решила повременить с решительными действиями и претвориться, что не придала особого значения виду этого пистолета.
-И часто ты так попадаешь? Или все остальные предпочитали остаться при яйцах?
-Импотентов не было. - решила одарить мужчину ответом девушка. Та таки недолго подумав решила сделать еще одну, как оказалось тщетнуюб жалкую попытку сбежать из этой "преисподней". Дэвиссон сделала молниеносный толчок локтем в полуразбитое стекло автомобиля, но к сожалению не произоло абсолютнго ничего. Более того, Виктория знатно расстроилась (хотя и не показала виду), что последняя надежда на побег весь успешно провалилась. Единственное, что ей оставалось, это прикусив губу надеяться на помилование, на что она надеялась, хотя и ждала значительно более худшего исхода.

Связь с Вами:
Преимущественно гостевая книга

Дополнительно:
От себя обещаю сердеШную теплоту и много много графики в любое время дня и ночи. Для меня важно качество постов, а не их количество, так что можешь не волноваться за уровень игры, к которому я тоже совершенно не придирчива. И к грамотности тем более!


Вы здесь » SiN CiTY GAME » Most Wanted » #1 «Брачное агентство»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC